quarta-feira, 20 de agosto de 2008

GRUPO 1:FERNANDÓPOLIS VENCE COMERCIAL RG NA ESTRÉIA

Nesta manhã de domingo, Fernandópolis e Comercial RG se enfrentaram pela primeira rodada do Grupo 1, do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida, disputada no Estádio Cláudio Rodante, terminou com a vitória do Fernandópolis por 3 a 0.
O primeiro tempo foi de poucas emoções, com ambas as equipes perdendo boas oportunidades de gols.
Já o segundo tempo ficou marcado pela postura ofensiva do Fernandópolis. Melhor em campo, os donos da casa abriram o marcador aos 36 minutos, de pênalti, convertido por João Kleber. Cinco minutos depois, Carlinhos fez o segundo para os donos da casa. No último minuto do jogo, David selou a vitória para a equipe de Fernandópolis, com mais um gol.
Na próxima rodada, o Comercial de Registro enfrenta o Ilha Solteira no dia 27 de Abril, enquanto o Fernandópolis enfrenta o Ilha Solteira no dia 03 de maio