sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Grupo 01: Atlético Araçatuba goleia Comercial.

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Atlético Araçatuba e Comercial de Registro jogaram nesta sexta-feira. A partida, válida pelo Grupo 01 terminou 4 a 0 para a equipe de Araçatuba.
Buscando a terceira vitória consecutiva na competição, o time de Araçatuba tratou de se mandar logo para o ataque. Pressionando o adversário, os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com Romário. Quinze minutos depois, Nando ampliou para o Atlético Araçatuba. Para não tomar mais gols, a equipe de Registro se fechou na defesa pelo restante da primeira etapa.
Nada mudou nos 45 minutos finais. Enquanto os donos da casa atacavam, o Comercial não conseguia se encontrar em campo. Assim, aos 27 minutos do segundo tempo, Jéfinho marcou o terceiro gol para o Atlético Araçatuba. Seis minutos depois, Nando marcou mais um, definindo a goleada.
Na seqüência do campeonato, o Atlético Araçatuba enfrenta o Ranchariense no dia 18 de Maio. O Comercial folga na próxima rodada e só volta a jogar no dia 24 de Maio contra o Flamengo de Pirajuí.