quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Visitantes dão as cartas na segunda rodada do Grupo.

Visitantes dão as cartas na segunda rodada do Grupo 1

A segunda rodada do Grupo 1 da Segunda Divisão teve três jogos neste domingo. Os visitantes se deram bem: o Atlético Araçatuba ganhou do Assisense e a Ilha Solteira derrotou o Comercial RG.
A partida entre Comercial e Ilha Solteira foi realizada no Estádio Dr. Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga. O time da casa foi valente, lutou até o fim, mas em dia inspirado, os visitantes fizeram 1 a 0.
O placar de 1 a 0 também aconteceu em Assis, no Estádio Antônio Viana da Silva. Biro, aos 25 minutos da primeira etapa, fez o único gol da vitória do Atlético Araçatuba sobre o time da casa.
Já a partida entre Flamengo (Pirajuí) e Ranchariense não ocorreu, porque faltou ambulância no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins.